загрузка...
Мои Сказки. Сказки о Вашем ребенке
У Вас есть вопросы?
Звоните нам прямо сейчас!
+380(63)592-7717
Главная » Примеры наших сказок » Сказка о рождении Феи Владушки

Сказка о рождении Феи Владушки

Высоко в небе, спрятавшись за пушистыми облаками,  расположена волшебная страна, о существовании которой никто не знает. Она укрыта от ветров и ненастий,  от холодных дождей и обжигающих солнечных лучей. Там спокойно и уютно, можно часами наслаждаться цветочным ароматом, купаясь в нежных ванильных облаках. Солнечные полянки этой необыкновенной страны усеяны белоснежными цветами, но не простыми,  а волшебными – в них зарождается жизнь.

Время от времени в самом центре цветочных бутонов поселяются клеточки. Поначалу они похожи на капельки  дождя, что рождаются где-то рядом. Потом у них появляются головки, ручки, ножки, миниатюрные пальчики, забавные крошечные носики и самые сладкие в мире щечки. Постепенно крошки дорастают до милых платьиц или коротких шортиков, тогда бутон раскрывается и новый человечек присоединяется к остальным обитателям удивительной страны – Феям и Ангелочкам. Когда малыши становятся постарше и готовы обрести родителей, главная Крестная Фея выбирает для каждого самую добрую, красивую, заботливую маму и самого сильного, смелого, умного папу.

Но найти родителей непросто. Крестная Фея долго  присматривается, наблюдает за людьми, ведь родителями могут стать только любящие  друг друга люди.

Однажды Волшебница увидела красивую молодую пару. Они так любили друг друга, что мир вокруг них становился светлее. А еще они мечтали о маленькой девочке – дочке. Мама Марина – чтобы наряжать ее  в платьица и юбочки, завязывать бантики, печь вместе яблочные пироги. 

Папа Андрей – чтобы баловать, подкидывать смеющуюся от восторга малышку в воздух, чтобы гордиться своей  самой красивой доченькой на свете. Эта счастливая пара так понравилась Крестной Фее, что она решила подарить им малышку. 

Вернувшись в волшебную страну, она выбрала  маленькую славную Феечку с большими ясными глазками и шелковистыми локонами и дотронулась до нее волшебной палочкой.

– Лети, малышка! Там тебя ждут мама и папа. 

Феечка не успела даже испугаться, как оказалась в нежных и мягких объятьях.

«Мама!» – подумала она и вдруг переместилась в другие руки: сильные и очень надежные.

«Папа!» – улыбнулась наша Феечка.

– Теперь вам нужно дать малышке имя! – подсказала счастливым родителям Крестная Фея, прилетевшая проверить все ли в порядке.  

Мама Марина и папа Андрей немножко подумали  и решили дать своей доченьке  самое красивое имя на свете – Влада.

– Владушка… Какое замечательное имя!– улыбнулась Крестная Фея и улетела, а в этой семье навсегда поселилось Счастье.

 
ПОЧИТАТЬ ПРИМЕР СКАЗКИ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ
moiskazki.com
Отзывы
отзывов: 3
 
Светлана   (31.10.2014)
Заказывали в августе.Сотрудники подошли очень ответственно к составлению книги-часто перезванивали,уточняли,советовались.На просьбу выслать чуть быстрее,т.к. живем в Донецкой области и было неизвестно-чего ожидать завтра,отреагировали адекватно и прислали книгу раньше.На качестве это ничуть не отразилось-видно было,что каждое слово продумано и взвешено.А на Дне рождения-5-летии нашей внучки книга произвела настоящий фурор!!!Потому что такого эксклюзива никто не мог придумать))) А потом племянница рассказывала,что они с малышкой по нескольку раз перечитывали эти сказки и наша лапуля была в полном восторге!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и такие замечательные результаты!!!
Полина   (15.07.2014)
Реву на рабочем месте, с моей стороны будет плагиат...
Настя   (20.10.2013)
Мило! Очень мило!!!